🔪картофель
моем, чистим, отвариваем, солим (не перевариваем) и сразу сливаем воду ➡️
остываем.
нарезаем крупными кубиками и обжариваем в большом количестве ароматного масла до золотистой корочки на среднем огне. снимаем с огня и отбрасываем на дуршлаг, стекаем всё лишнее масло
🔪чёрный хлебушек
нарезаем мелким кубиком и обжариваем на той же сковородочке, после картошки до состояния гренок, постоянно помешиваем
🔪сельдь холодного копчения
нарезаем красивыми ломтиками
🔪лучок маринованный
чистим и нарезаем полукольцами.
на 1 луковицу 2 столовые ложки рисового уксуса смешиваем и даем постоять 3-5 минут и выжимаем 🤤 в тарелки выкладываем картофель, потом селедочку, лучок и посыпаем сверху гренками, КУШАЕМ
теперь идеально 🤩
доброго дня