Вчера был тяжёлый день. Муж был выходной я с утра собиралась к врачу были домашние планы. Нужно было забить несколько петушков мужа ждал ремонт, меня бытовые дела стирка готовка. Но пришлось отменить все планы и нужно было ехать в город в несколько мест. Дороги были не спокойные, все что то нервничали вели себя странно. И вот так прошёл весь день. Вернулись к вечеру, а дома кушать нечего.... Я достала каркас от грудки петуха всегда оставляю мясо на костях что бы суп был вкуснее.
Поставила варить бульон, в это время чистили овощи картофель и морковь (лук не добавляю дочь очень не любит).
Добавила ещё лавреньтия и летом высушинный базилик. Бульон вскипел сняла пенку и добавляю картошку и морковь. Варить до готовности картофеля и добавляю 3 ст.л вермишельки паутинки. Добавляю зелень соль перец и варю мин 10. Мои уже ложками стучат голодные.
В тарелку добавила зелёный лук и сметану с домашним хлебом было очень вкусно. Приятного аппетита