Бывает так,что холодильник пустой, а кушать хочется. В погребе набрал картошки и лука на жарёху, но потом вспомнил,как мама в детстве делала очень простой луковый салат. Подумал,что к картошечке самое то. Поделюсь и с Вами!
Меня зовут Данил. Я - не кулинар, но готовить люблю. Подписывайтесь на мой канал! Присылайте свои рецепты! Будем экспериментировать!
Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 крупные головки
- Сметана или майонез 2 ст. л.
- перец, соль, укроп по вкусу
Этапы приготовления:
1. Лук чистим, нарезаем четвертинками, если рук некрупный, то можно полукольцами
2. Нарезанный лук заливаем кипятком до полного остывания. Для того,что бы горечь "ушла"
3. Слить воду, добавить перец, соль по вкусу и зелень. Заправляем соусом!
Салат готов! С жаренной картошечкой, селёдочкой, 40 градусным эликсиром мне зашло! Думаю,если добавить сыр, то вообще будет прекрасно!