Найти тему
Еда.ру

Закуска из филе минтая

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Растолочь 2 вида перцев

2. Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки

3. Замариновать куски рыбы в смеси перцев, посолить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом

4. Разогреть на сковороде подсолнечное масло

5. Обжарить на сковороде кусочки рыбы.

6. Пока рыба жарится, мелко-мелко нарезать укроп и маринованные огурцы. Смешать с майонезом

7. Выложить кусочки рыбы, украсить укропом, добавить соус.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,23 млн интересуются