Ингредиенты:
- Салат "Айсберг" 200 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Куриная грудка 200 гр.
- Помидор 1 шт.
- Консервированная красная фасоль 200 гр.
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку.
Нарезаем салат "Айсберг".
Сваренное и остывшее филе нарезаем мелкими кусочками.
Нарезаем болгарский перец кубиками.
Помидор нарезаем кубиками.
В конце добавляем консервированную красную фасоль. Перемешиваем.
Готовим соус:
- Греческий йогурт 2 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложки
Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
Приятного аппетита!