Найти тему

Легкий и не калорийный салат на ужин

Ингредиенты:

  • Салат "Айсберг" 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Куриная грудка 200 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль 200 гр.

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку.

Нарезаем салат "Айсберг".

Сваренное и остывшее филе нарезаем мелкими кусочками.

Нарезаем болгарский перец кубиками.

Помидор нарезаем кубиками.

В конце добавляем консервированную красную фасоль. Перемешиваем.

Готовим соус:

  • Греческий йогурт 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 1 ч. ложки

Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются