Захотела просто попробовать что-то новенькое да и меню разнообразить не помешало бы.
Рецепт нашла на работе в поползновениях в сети . Показался не очень дорогим. На один ужин в семье для 3 человек.
Берём 1 банку рыбных консервов, 3 картофелины и 1 небольшую морковь ( отварить предварительно), 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, специи ( у меня перец и молотый лавровый лист) и зелень. По итогу фарш можно подсолить, но ПРОБУЙТЕ(!) . Ведь рыбные консервы по умолчанию очень соленые.
В ёмкость с манкой, специями и зеленью выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы.
Натираем на крупной тёрке отварную морковь.
На той же тёрке натираем картофель.
Добавляем туда же 2 яйца.
Всё вымешиваем в однородную массу и жарим как обычные котлеты.
Подгорают быстро, поэтому не ставьте на сильный огонь.
На среднем или слабом огне под крышкой обжарить до готовности с обеих сторон и можно подавать к столу.
Приятных ужинов )))
Здоровья вам и вашим близким.