Найти тему
Как приготовить?

Как приготовить тонкие ароматные блины на молоке?

Тонкие блины на молоке — вариант вкусных блинов с добавлением особых ингридиентов. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. В наши блин мы добавим мёд вместо сахара, банан и ваниль для придания особого аромата и не забываемого вкуса. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 709 ККАЛ
БЕЛКИ 24,8 ГРАММ
ЖИРЫ 25,7 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 95,3 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Пшеничная мука 400 г

Мёд 2 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 1 л

Ваниль 0,3 чайной ложечки

Банан 1 штука

Сольна кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

2. Постепенно введите муку и соль, аккуратно размешайте до однородной массы.
2. Постепенно введите муку и соль, аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

Еда
6,23 млн интересуются