Найти тему
Buen provecho

Грибной суп с сыром и куриным филе.

Ингредиенты:
-шампиньоны 300 г
-картофель 300 г
-сыр плавленый 200 г
-куриное филе 200 г
-лук репчатый 150 г
-масло сливочное 1 ст.л.
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:
1 Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
2 Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются