Найти тему

Сладкие рулеты из обычного лаваша: варианты простых творожных начинок.

Немного жалею, что раньше не делала, такие простые в приготовлении рулеты. С разными начинками, хороший и главное, без лишних хлопот пирог к чаю.

Принцип один: на лаваш (лист) намазать начинку.

-2

Свернуть рулетиком.

-3

Смазать смесью из яйца, сметаны и сахара.

-4

Запечь в духовке. По времени минут 15-20.

Творожная начинка.

-5

Смешать: 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара и горсть изюма.

Творожно-банановая начинка.

Смешать: 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара. Сверху творога разложить нарезанные на кружочки бананы.

-6

Начинка с маком и творогом.

Творог - 200 г.

Мак - 100 г.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 4 ст.ложки

Мак заливаю кипятком и оставляю минут на 10. Затем смешиваю все ингредиенты, распределяю начинку, сварачиваю рулет. Запекаю.

Начинка с персиком и бананом.

Творожная масса - 200 г.

Персик или нектарин - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".