Немного жалею, что раньше не делала, такие простые в приготовлении рулеты. С разными начинками, хороший и главное, без лишних хлопот пирог к чаю.
Принцип один: на лаваш (лист) намазать начинку.
Свернуть рулетиком.
Смазать смесью из яйца, сметаны и сахара.
Запечь в духовке. По времени минут 15-20.
Творожная начинка.
Смешать: 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара и горсть изюма.
Творожно-банановая начинка.
Смешать: 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара. Сверху творога разложить нарезанные на кружочки бананы.
Начинка с маком и творогом.
Творог - 200 г.
Мак - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.ложки
Мак заливаю кипятком и оставляю минут на 10. Затем смешиваю все ингредиенты, распределяю начинку, сварачиваю рулет. Запекаю.
Начинка с персиком и бананом.
Творожная масса - 200 г.
Персик или нектарин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".