Найти тему
Александр Савин

Все тайны создания линейки продуктов на примере свежевыжатых соков

Приветствую вас, друзья. Хотите свежего ароматного яблочного сока? Такого, который вызывает воспоминания детства? Сок, с нотками терпкости, кислинки, с послевкусием нежных яблоневых соцветий?

Уникальные вкусы
Уникальные вкусы

Наша мечта – исполнить ваше желание. Я представляю компанию по разработке линейки свежевыжатых соков. Сейчас буду раскрывать все тайны…

  • Вам безумно хочется угодить покупателю, порадовать своих клиентов?
  • Вам не хватает времени на разработку рецептур?
  • Считаете, что нужны дорогостоящие исследования?
  • Вас персонал не имеет должной квалификации?

Поверьте, я знаю выход. Именно на примере разработки линейки свежевыжатых соков я готов показать, как происходит этот процесс.

  1. Вы – предприниматель и готовы внести некую изюминку в новое меню вашего «Фреш-кафе». Вы понимаете, что сегодня потребитель капризен, но угодить ему – значит обойти конкурентов и извлечь экономическую выгоду.
  2. Следующий этап предполагает поиск исполнителя. Делегирование полномочий – залог сохранения сил и времени для бизнеса. Пусть за вас выполнит работу наша команда профессионалов, а вы соберете лавры. Мы согласны! Заключаем договор.
  3. Нашими коллегами прорабатываются линейки с учетом возрастных особенностей, гендерных и социальных слоев. Совет: важно при выборе позиций учесть всю целевую аудиторию вашего заведения и предложить каждому продукт по вкусу. Простым свежевыжатым апельсиновым соком уже не удивить ни мамочку, ни бабулю, ни подростка – это факт! Сейчас с ростом гастрономических пристрастий меняются и потребительские запросы. Вот тут наша разработка уникальных соков и выведет вас в лидеры. Как вам «Апельсиновый сок с мятой и имбирем для любителей отдохнуть с комфортом» или «Яблочный сок с корицей и виноградной косточкой для спротсмена-победителя».
  4. Важно на этапе создания иметь доступ к качественному сырью и оборудованию. И в этом вопросе вы сможете полностью положиться на нас. О производственных линиях читайте на нашем канале.
  5. Обучение вашего повара стоит большого внимания. Именно этот человек в тандеме с вами, руководителем всех процессов, приведет в норму и соответствие закупленные ингредиенты, процессы на каждом этапе приготовления, будет знать нормы и стандарты качества. Мы готовы поспособствовать его обучению.

В заключении, на этапе внедрения линейки свежевыжатых соков, вам останется только получать удовольствие от улыбчивых взглядов потребителей, замечать улучшение настроения ваших клиентов и гордиться собой.

Фреш-бар, свежевыжатые соки
Фреш-бар, свежевыжатые соки

Ваши покупатели сейчас избирательны, так предоставьте им возможность выбора того продукта, которого они заслуживают. Поверьте, благодарностей и прочих выгод вы приобретете гораздо больше, чем потратите усилий. Наша команда всегда рада новым знакомствам и открыта к сотрудничеству.

Вопросы вы сможете задать в комментариях к этой статье, либо на нашем сайте aspovar.com.

Благодарю, что дочитали до конца, подписывайтесь на канал, ваш личный технолог Александр Савин.

Еда
6,23 млн интересуются