Найти тему
"Пища не богов"

Баклажаны "Пармеджано" (диетический рецепт)

Фото автора
Фото автора

В ролях участвуют:

Баклажан 200 гр

Томатный соус 100 гр

Базилик свежий 5 гр

Соль,специи

Масло оливковое 40 мл

Сыр моцарелла 50 гр

Сыр пармезан 20 гр

Яндекс.картинки
Яндекс.картинки

Приготовление:
Синенький я режу кружками 2 см,сыр тоже кружками,но только 1 см.Пармезан тру на крупной тёрке,а реган просто рву руками.
На дно сковороды налила масло,положила синенькие и обжарила с двух сторон в течении 10 мин.
Затем на каждый кружок синенького положила ложку соуса,кружок моцареллы,базилик и пармезан.
Накрыла крышкой и 5 мин на медленном огне.
Смотрится аппетитно
Смотрится аппетитно

Блюдо готово,можно дегустировать.

Если вам понравился мой рецепт,

пишем комментарии,ставим лайки и подписываемся на мой канал.

С Уважением Галина Ш.

Еда
993 тыс интересуются