В ролях участвуют:
Баклажан 200 гр
Томатный соус 100 гр
Базилик свежий 5 гр
Соль,специи
Масло оливковое 40 мл
Сыр моцарелла 50 гр
Сыр пармезан 20 гр
Приготовление:
Синенький я режу кружками 2 см,сыр тоже кружками,но только 1 см.Пармезан тру на крупной тёрке,а реган просто рву руками.
На дно сковороды налила масло,положила синенькие и обжарила с двух сторон в течении 10 мин.
Затем на каждый кружок синенького положила ложку соуса,кружок моцареллы,базилик и пармезан.
Накрыла крышкой и 5 мин на медленном огне.
Блюдо готово,можно дегустировать.
Если вам понравился мой рецепт,
пишем комментарии,ставим лайки и подписываемся на мой канал.
С Уважением Галина Ш.