31K подписчиков

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

409 прочитали

Утилитарная вещь может быть на удивление шикарной.

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

Не хочу здесь констатировать очевидное, но мода Y2K — это возвращение, которое не собирается уходить. Все, кто родился после нового тысячелетия, конечно, могут наслаждаться всеми стилями, которые они пропустили в первый раз (спортивные костюмы Juicy Couture, клипсы-бабочки и джинсы с низкой посадкой — все это сейчас в фаворе у поколения Z).

Но у тех, кто жил в начале века в подростковом и взрослом возрасте, это возрождение стиля, скорее всего, вызовет реакцию сожаления, потому что, не будем приукрашивать, некоторые образы того времени были несколько сомнительными. Тем не менее, у той эпохи были и свои положительные моменты в гардеробе - и брюки с утилитарными карманами считаются считаются одним из них. Поэтому неудивительно, что мода на брюки-карго находит отклик во многих поколениях. Это ностальгический кивок в сторону непринужденных моделей Delia's прошлых лет, но при этом они выглядят гораздо более возвышенно и современно.

Брюки-карго были представлены почти четвертью всех дизайнеров, участвовавших в показах в течение месяца моды. Красочные шелковые варианты у Fendi и Tibi, а также романтичные цветочные модели были у Dries Van Noten и Dior. Тем не менее, модели из необычных тканей или неожиданных цветов — это только часть уравнения, ведь существует так много новых способов сочетания нарядов. Брюки, которые изначально создавались для практичности, комфорта и удобства, сейчас стилизуются новыми и привлекательными способами.

Возьмем, к примеру, показы Jonathan Simkhai и Tibi сезона весна-лето 2023: Оба бренда представили монохромные образы с креативным дизайном, которые не столько напоминают повседневную униформу для выходных, сколько подходят для званого ужина.

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

А на показе Dries Van Noten модель в коричневых тонах была искусно дополнена блейзером, украшенным рюшами. Все это говорит о том, что даже если брюки-карго ассоциируются у вас с непритязательной одеждой, в ближайшие месяцы вас ждет нечто более эффектное.

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

Если до сих пор вы носили брюки-карго с повседневным верхом и кроссовками, это замечательно. Но знайте, что вы можете использовать эти брюки и для более торжественных случаев — пусть подборка образов подскажет вам правильное направление.

1. Брюки-карго: С чем носить в 2023 году? Выбирайте пару для заявления

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

Когда вам не хватает вдохновения для ужина или вечеринки с друзьями, ничто не сравнится с парой эффектных брюк, особенно если они относятся к категории карго. Ищите вещи с уникальной текстурой, такой как металлик или шелк, и сочетайте их со свитером нейтрального цвета и ботинками под змеиную кожу.

2. Брюки-карго: С чем носить в 2023 году? Подберите подходящий комплект

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

Координирующие комплекты — это как веселый двоюродный брат брючного костюма. А если вам удастся найти комплект с большими карманами? Еще лучше. Этот образ можно носить в офис, но он также подходит и для внерабочего времени, если дополнить его выразительными очками и украшениями.

3. Брюки-карго: С чем носить в 2023 году? Пересмотрите свои джинсы

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

Джинсы — это непринужденный предмет гардероба, но если они выполнены в силуэте карго, они могут выглядеть более похожими на брюки, что делает их более элегантными. Носите их с яркими цветами, например, с неоновым топом и туфлями на каблуках пастельных тонов, чтобы добиться потрясающего эффекта.

4. Брюки-карго: С чем носить в 2023 году? Просто добавьте цвет

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

Если вы еще не готовы инвестировать в шелковые брюки-карго цвета техниколор, будьте уверены, у вас еще есть способы украсить классические брюки цвета хаки. Вместо того чтобы сочетать их с толстовкой и кроссовками, подберите что-нибудь более броское, например, многоцветный свитер с интарсией, чтобы оживить образ.

5. Брюки-карго: С чем носить в 2023 году? Увеличьте громкость

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

Для создания эффектного образа, к которому вы будете возвращаться снова и снова, выберите более просторный крой, как это продемонстрировала Перниль Тейсбэк, изображенная выше. В то время как игривый розовый цвет позволяет создать легкомысленное настроение, черный жилет и топ сглаживают фактор барбикор.

6. Брюки-карго: С чем носить в 2023 году? Завяжите шнурки

Нарядные брюки-карго — это модный повседневный образ

Если вы приобрели модель с утилитарными завязками, почему бы не использовать их? Попробуйте заузить и/или завязать низ брюк, чтобы создать эффект конической формы. Сверху облегающий топ и классический блейзер не позволят выглядеть слишком нарядно.

☆∘☆∘☆

Хотите узнать больше о том, как раскрыть свой индивидуальный стиль?

Подписывайтесь на канал
УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ в Дзен (@streetstyle), чтобы ничего не пропустить и первой узнавать о всех новых трендах уличной моды! Новые статьи — каждый день.

В комментариях, по нашей доброй традиции, хвастаемся своими любимыми образами, даём друг другу добрые советы по стилю и красоте, и рассказываем интересности всякие 💖

Ваша поддержка значит для меня очень много! До встречи!