Всем доброго времени суток!
Как уже видно из названия, я решила попробовать поработать в этой торговой сети. Вакансия самая стандартная-продавец. Решила, всё лучше, чем дома сидеть, надо уже сдвинуть свою пятую точку хоть куда-то.
Ничего про эту работу не знаю, никогда в продуктах не работала, знакомых таких тоже нет. Поэтому большая просьба, если есть среди читателей работающие в этой или подобной сфере, поделитесь опытом.
Сходила на собеседование. Расписали всё красиво, работать надо за витриной. Это где сыр, колбасы, рыба, салаты. Принимать, выкладывать, взвешивать и презентовать товар. График либо 5/2 - 9ч, либо 2/2-12ч😳. Божечки! Зарплата 38-43т, зависит от премий, но от чего зависят премии так и не выяснила... Сказали, что надо пройти проверку службы безопасности, оформить медицинскую книжку и приступать.
Из плюсов:
Работа рядом с домом, стабильная зп, возможность роста, новый опыт, хоть какая-то активность для похудения.
Минусы:
Маленькая зп, "стыдная" в обществе профессия, неудобный для меня график...
Здесь поясню, я привыкла работать в более или менее свободном ритме, в плане, что можно было всегда подстроить выходные под свои нужды. Соответственно, взять 3,4,5 выходных подряд для какой-либо поездки. Сейчас такого не получится(((
А по поводу "стыдной" - почти все мои друзья и родные сказали, что нарезать колбасу не для меня, надо искать что-то поинтереснее и подоходнее. Сыну вообще не знаю, как сказать. Всегда убеждала его, что высшее образование обязательно, что оно дает радужные перспективы... А сама...
Поэтому до сих пор в раздумьях, но очень хочу попробовать, уволиться всегда успею, а за квартиру платить каждый месяц надо!
А теперь отчет по тарелочкам.
На ужин ёжики из куриного фарша в сметанном соусе. Всё вписалось в калораж, но белка маловато.
Спасибо, что читаете и поддерживаете! Жду ваших советов и комментариев, до скорой встречи!