9,4K подписчиков

С самым титулованным футболистом мира разводится жена

147 прочитали

С самым титулованным футболистом мира разводится жена

Джоана Санс сожалеет о заявлениях, в которых она публично поддержала мужа, об этом сообщает издание Marca.
На фоне обвинений мужа в изнасиловании, 30-летняя испанская модель Джоана Санс, жена бразильского футболиста Дани Алвеса, подала на развод.

39-летний Алвес был задержан 20 января по обвинению в изнасиловании. Предполагаемое нападение произошло в ночном клубе Барселоны 30 декабря 2022 года. Заявительница подала официальную жалобу 2 января 2023 года. Предполагаемая жертва футболиста сообщила, что он запер ее в туалете ночного клуба, где избил и изнасиловал. В тот момент жена футболиста Джоана сделала заявление в поддержку мужа.

После того, как медиками было подтверждено наличие у жертвы Алвеса повреждений, свидетельствующих об оказании сопротивления, а также произошедшее подтвердила свидетельница, находившаяся в клубе, Джоана Санс приняла решение разойтись с мужем. Санс не сомневается в показаниях жертвы, и потому подала ходатайство через адвокатов, так спортсмен отказался от встреч с женой в тюрьме.

С самым титулованным футболистом мира разводится жена

Джоана Санс и Дани Алвесу стали встречаться в 2015, а в 2017 году пара поженились. Для футболиста это был второй брак. С 2008 по 2011 год он был женат Диноре Сантана. У пары родилось двое детей: сын Даниэл (названный в честь отца) и дочь Виктория.

Алвес является самым титулованным футболистом в истории, завоевав за карьеру 47 титулов. Он становился чемпионом Франции, Италии, Испании и завоевывал национальные кубки этих стран. В составе сборной Бразилии защитник по два раза выигрывал Кубок Америки и Кубок конфедераций, а также побеждал на Олимпийских играх и молодежном чемпионате мира. 7 ноября 2022 года в возрасте 39 лет Алвес был включён в состав сборной на чемпионат мира 2022 года. Выйдя на поле в матче против Камеруна, он стал самым возрастным игроком, когда-либо участвовавшим в матче чемпионата мира за Бразилию (39 лет и 210 дней)
Дани Алвесу грозит от четырех до двенадцати лет тюремного заключения.
Если Вам понравилась статья, рекомендуем:
Берлин намерен отправить танки «Леопард» на Украину
Антибиотики нельзя совмещать с молочной продукцией

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!
С самым титулованным футболистом мира разводится жена
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru