Найти тему
Мужчина на кухне

Гречка по купечески.

Добрый день . Предлагаю вашему вниманию статью как я готовлю гречку .

Нам понадобиться :

1. Гречка

2. Мясо

3. Луковица

4. Специи

5. Масло подсолнечное

режим мясо кубиками . и лук .

-2

ставим кастрюлю на сильный огонь добавляем масло и обжариваем мясо.

-3

обжариваем мясо на сильном огне иногда помешивая . добавляем сразу специи и соль.

-4

обжарив в течении 5-10 минут добавляем воду чтоб мясо покрылось убавляем огонь и тушим на самом слабом огне минут 30-40.

-5

да да и не забываем закрыть крышку пусть тушится.

-6

пока мясо томится обжарим лук до золотистого цвета и уберём в сторонку.

-7

вот такой у нас должен получится лук.

-8

как прошло минут 30 после того как мы мясо залили водой добавляем лук.

-9

засыпаем гречку я засыпал один стакан 200 грамм . она очень сильно разваривается!!!

-10

заливаем водой чтоб все покрыло водой на 2 см. примерно и оставляем на медленном огне.

-11

примерно через 30 минут воды не останется проверяем чуть сдвинув ложкой проверяем доварилась ли если нет можно добавить чуть чуть, грамм 100, воды и варить еще минут 7

-12

оставляем на минут 10 под крышкой . а потом можно накладывать .

-13

приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются