Добрый день . Предлагаю вашему вниманию статью как я готовлю гречку .
Нам понадобиться :
1. Гречка
2. Мясо
3. Луковица
4. Специи
5. Масло подсолнечное
режим мясо кубиками . и лук .
ставим кастрюлю на сильный огонь добавляем масло и обжариваем мясо.
обжариваем мясо на сильном огне иногда помешивая . добавляем сразу специи и соль.
обжарив в течении 5-10 минут добавляем воду чтоб мясо покрылось убавляем огонь и тушим на самом слабом огне минут 30-40.
да да и не забываем закрыть крышку пусть тушится.
пока мясо томится обжарим лук до золотистого цвета и уберём в сторонку.
вот такой у нас должен получится лук.
как прошло минут 30 после того как мы мясо залили водой добавляем лук.
засыпаем гречку я засыпал один стакан 200 грамм . она очень сильно разваривается!!!
заливаем водой чтоб все покрыло водой на 2 см. примерно и оставляем на медленном огне.
примерно через 30 минут воды не останется проверяем чуть сдвинув ложкой проверяем доварилась ли если нет можно добавить чуть чуть, грамм 100, воды и варить еще минут 7
оставляем на минут 10 под крышкой . а потом можно накладывать .
приятного аппетита.