Растворить 1 пакетик дрожжей Саф-момент в 2/3 стакана воды, в который добавлен 0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара.
Мелко режем 200г масла и смешиваем с 3 стаканами муки, выливаем туда дрожжи и вымешиваем. Тесто должно получиться мягкое. Если оно не захочет отлипать от стенок, добавьте столовую ложку растительного масла. Тесто разминаем, прижимаем ко дну кастрюли, пальцами делаем дырочки, накрываем крышкой и минут на 30 ставим в теплое место.
Пока тесто подходит, мелко шинкуем капусту,четвертинка среднего качана, и режем лук. Обжариваем на сковороде лук , подливаем воду и тушим до полуготовности лук с капустой. Капуста уменьшится вдвое.
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить в форму, чуть смазанную маслом. Положить начинку, накрыть вторым слоем теста, защипывая края. Выпекаем до золотистого цвета при тем-ре 200С.
На семью из 2 человек, возможно можно уменьшить рецепт в 2 раза.