Найти тему
Питательный путь

Горбуша. Сухого посола.

Ингредиенты: 

Замороженная горбуша потрошения, без головы и хвоста примерно 1 кг

2 ст. ложки крупной соли

0.5 ст. ложки сахара

Рыбу размораживаем в холодильнике, промываем.

-2

Делаем 2 куска филе на кожице.

-3

Вытаскиваем найденые кости. 

-4

Смешать соль и сахар. 

Филе режем на 6 кусочков чтобы поместилась в форму ( можно и не резать). 

На дно формы сыпем немного смешанной соли с сахаром, кладем кусочек, и снова посыпаем смесью соли и сахара.

-5

И так все кусочки филе. 

-6

Делаем небольшой массаж нашей рыбке, накрываем форму и убираем в холодильник на сутки. 

-7

После 24 часов достаем нашу рыбку, нарезаем как нравится

-8

и наслаждаемся !!! 🤤

-9

Приятного аппетита!! ♥️

-10

Еда
6,23 млн интересуются