Эксперты подвели итоги исследований.
Роскачество рассказало, какие продукты можно смело брать в магазине, а с какими нужно быть внимательнее. Эксперты подвели итоги исследований в 2022 году и выяснили, что сосиски «Молочные» становятся с каждым разом все вкуснее и безопаснее. Также специалисты похвалили производителей красных и игристых вин.
Сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!» — новости, которые мы заслужили.
Некоторые продукты по результатам исследований не порадовали экспертов. Фальсификаты выявляли у некоторых брендов пастеризованного молока, а также находили там кишечную палочку. Такие же проблемы были обнаружены и у сметаны 20% жирности.
Несколько торговых марок сливочного масла эконом-сегмента не отличались качеством. На этикетке не указывали настоящую жирность продукта. Также специалисты выявили признаки фальсификации. Не лучше дела обстоят и у ванильного пломбира. С каждым годом качество у некоторых брендов становится хуже, сообщает Telegram-канал Роскачества.
Ранее Роскачество обнаружило самую вкусную «Докторскую» колбасу из натурального мяса.