Манная каша без комочков, на молоке и с маслом. Наверное самый вкусный и полезный завтрак.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Калорийность: 17 kCal
Ингредиенты
- Манная крупа - 5 ст.л.
- Сливочное масло - 40 г
- Молоко - 300 мл
- Вода - 300 мл
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Как приготовить манную кашу
- В кастрюлю налить воду, молоко, добавить соль, сахар и манную крупу, хорошо перемешать.
- Включить плиту на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, как только каша закипит, варить 2-3 минуты на слабом огне и продолжать постоянно помешивать.
- Манную кашу подавать горячей со сливочным маслом.