Ингредиенты:
150 г пасты
1 болгарский перец
1 морковь
2 зубчика чеснока
Щепотка сушеного базилика
1 ч. л. семян кунжута
Растительное масло для жарки
100 г креветок
100 г мидий
по вкусу Чили соус
4 ст л соевого соуса
по вкусу Зелень укропа
Как приготовить
Шаг 1 Отварить лапшу по рецепту на упаковке. Перец и морковь нарезать соломкой. Обжарить овощи на растительном масле до румяности. Отдельно обжарить креветки и мидии с добавлением измельченного чеснока.
Шаг 2 В более глубокой сковороде смешать лапшу, морепродукты и овощи, добавить соевый соус и обжарить 5 минут. В конце добавить чили соус и семена кунжута. При подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита.
Смотрите видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes