Найти тему
Ложки-Поварёшки

Треска с овощами

Треска с овощами
Треска с овощами

🔖Необходимые продукты:

  1. Филе трески - 600 г.;
  2. Белокочанная капусты - 400 г.;
  3. Консервированная фасоль - 400 г.;
  4. Репа - 1 шт.;
  5. Морковь - 1 шт.;
  6. Репчатый лук - 1 шт.;
  7. Стебель сельдерея - 1 шт.;
  8. Корень пастернака - 1 шт.;
  9. Чеснок - 2 дольки;
  10. Оливковое масло - 3 ст. ложки;
  11. Копченая паприка - 1/4 ч. ложки;
  12. Лавровый лист - 1 шт.;
  13. Черный молотый перец - по вкусу;
  14. Соль - по вкусу;
  15. Лимон - 1 шт.

Способ приготовления трески с овощами

  1. Филе трески моем, разделяем на 4 равные куска. Капусту шинкуем. Репу, морковь, лук, сельдерей и корень пастернака нарезаем кубиком. Дольки чеснока раздавливаем ножом.
  2. В кастрюле нагреваем ложку оливкового масла. Кладем один зубчик чеснока, а также, все овощи и коренья. Жарим пять минут.
  3. Добавляем копченую паприку, лавровый лист. Тушим пару минут. Затем, добавляем консервированную фасоль. Хорошо перемешиваем. Готовим еще минуты три.
  4. Закладываем в кастрюлю капусту и оставшийся чеснок. Томим четыре минуты.
  5. Кусочки трески натираем солью и перцем. Обжариваем на оставшимся масле до золотистой корочки.
  6. Готовую рыбу, вместе с тушеными овощами, разлаживаем по тарелкам. Подаем на стол, вместе с долькой лимона.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются