Найти тему
Легкие рецепты

Жульен с шампиньонами

Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 гр
  • сливки 20% 200 мл
  • репчатый лук 1 шт
  • сыр твердый 200 гр
  • соль, перец
  • растительное масло 50 мл
Репчатый лук очистить от кожуры, вымыть, мелко нарезать. В сковородку налить растительное масло, переложить лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета
Репчатый лук очистить от кожуры, вымыть, мелко нарезать. В сковородку налить растительное масло, переложить лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета
Шампиньоны вымыть, нарезать небольшими кусочками, переложить к луку и перемешать
Шампиньоны вымыть, нарезать небольшими кусочками, переложить к луку и перемешать
Тушить на слабом огне минут 15. Далее посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки и продолжать тушить до загустения сливок
Тушить на слабом огне минут 15. Далее посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки и продолжать тушить до загустения сливок
Сыр натереть на терке и разделить на две части. Одну часть добавить к грибам, перемешать
Сыр натереть на терке и разделить на две части. Одну часть добавить к грибам, перемешать
Жульен распределить по формам и посыпать сверху второй частью сыра
Жульен распределить по формам и посыпать сверху второй частью сыра
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить жульен выпекаться на 10-15 минут до расплавления сыра
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить жульен выпекаться на 10-15 минут до расплавления сыра

Жульен с шампиньонами готов! Приятного аппетита!
Жульен с шампиньонами готов! Приятного аппетита!
-8

Еда
6,23 млн интересуются