ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6
Бекон-350 г
Куриное филе-4 штуки
Пшеничная мука-150 г
Куриное яйцо-1 штука
Панировочные сухари-100 г
Сыр пармезан-150 г
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1 Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
2 Яйцо немного взбить с добавлением воды.
3 Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
4 Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.
5 Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов