Найти тему
Книга Рецептов

Куриное филе в беконе с обсыпкой

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6

Бекон-350 г

Куриное филе-4 штуки

Пшеничная мука-150 г

Куриное яйцо-1 штука

Панировочные сухари-100 г

Сыр пармезан-150 г

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС

1 Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.

2 Яйцо немного взбить с добавлением воды.

3 Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.

4 Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.

5 Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,23 млн интересуются