Найти тему
Еда.ру

Макароны с черри, оливками и пармезаном

Макароны с черри, оливками и пармезаном

   Макароны с черри, оливками и пармезаном
Макароны с черри, оливками и пармезаном

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 954.8 Ккал, белки – 31.4 г, жиры – 27.2 г, углеводы – 142.4 г.

Ингредиенты

  • Макароны: 800 г
  • Красные помидоры черри : 300 г
  • Оливки: 20 штук
  • Оливковое масло: 3 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан : 120 г
  • Петрушка: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Чеснок: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
  2. Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
  3. Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
  4. Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
  5. Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
  6. Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
  7. Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
Еда
6,23 млн интересуются