Макароны с черри, оливками и пармезаном
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 954.8 Ккал, белки – 31.4 г, жиры – 27.2 г, углеводы – 142.4 г.
Ингредиенты
- Макароны: 800 г
- Красные помидоры черри : 300 г
- Оливки: 20 штук
- Оливковое масло: 3 столовые ложки
- Тертый сыр пармезан : 120 г
- Петрушка: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Чеснок: по вкусу
Инструкция приготовления
- Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
- Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
- Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
- Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
- Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
- Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
- Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.