Телеведущая Тутта Ларсен рассказала о семейном путешествии в Рязань. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» ведущая поделилась гастрономическими впечатлениями. Она отметила, что в городе великолепно развита ресторанная культура, по её мнению, в Рязани немало интересных мест: от бюджетных молодёжных кафешек и гастробаров до загородных ресто-усадеб.
Тутта Ларсен поужинала в ресторане «Старый Мельник» на территории комплекса ФаZooнда. Она попробовала рулет из перепёлки, риет из копчёного сома, дичь (уточняется, что это был хвост бобра), домашние пельмени, лопатку ягнёнка из печи, солёные грибочки, калачи с хрустящей «ручкой». По словам телеведущей, салаты в ресторане заправляют собственным сыродавленным маслом, есть наливки, настойки, пряные чаи. Её семье понравился калинник.
«В следующий раз приеду сюда после целого дня голодания, а то я столько вкусного еще не попробовала!» — пообещала Тутта Ларсен.