На моем блоге мы уже с вами готовили тарталетки с красной рыбой . В этой статье сделаем акцент именно на творожный сыр. Его нежный вкус отлично сочетается со многими ингредиентами.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Тарталетки с творожным сыром и семгой
Маленькие аппетитные корзиночки, наполненные нежной творожной начинкой с кусочком рыбы и веточками зелени. Маленькое произведение искусства на вашем столе.
Ингредиенты:
- Сыр творожный — 200 гр.
- Семга слабосоленая — 200 гр.
- Укроп — 15 гр.
- Тарталетки — 12 шт.
Способ приготовления:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Часть семги нарежьте тонкими длинными кусочками (для украшения), а оставшуюся часть мелкими кубиками. Нашинкуйте зелень укропа. Смешайте творожный сыр, зелень и мелкие кусочки рыбы. Полученную массу переложите в кондитерский мешок.
Можно начинять тарталетки и при помощи ложки, либо можно использовать обычный пакет, сделав на кончике небольшую дырочку.
Распределите начинку по корзиночкам. Сверху творожной начинки красиво уложите кусочки семги и украсьте зеленью.
Тарталетки с творожным сыром, красной рыбой и авокадо
Сочная мякоть авокадо в сочетании с творожным сыром и легкой кислинкой лимона, просто созданы для того, чтобы подчеркнуть вкус нежного рыбного филе. Здесь прекрасно подойдет малосоленая форель, но вы можете выбрать и другой вид рыбы.
Ингредиенты:
- Тарталетки маленькие — 24 шт.
- Рыба красная слабосолёная — 200 гр.
- Сыр сливочный творожный — 140 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Лимонный сок -1 ст. л.
- Салат, огурец и петрушка для украшения
Способ приготовления:
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, выньте мякоть и измельчите ее блендером. В полученную массу добавьте ложку лимонного сока и смешайте вместе с творожным сыром при помощи блендера. Начинку разложите по корзиночкам. Красную рыбу нарежьте тонкими полосочками. Придайте форму розочки и установите в середину тарталетки. Огурец нарежьте небольшими тонкими дольками. Украсьте закуску сбоку добавив листик зелени. Закуску можно подать красиво на блюде, застеленном листьями салата.
Простой рецепт тарталеток с красной рыбой, творожным сыром и лимоном
Легкая и быстрая закуска, которая будет готова за три минуты и не требует никаких специальных приспособлений.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 10 шт.
- Красная соленая рыба — 100 гр.
- Сливочный творожный сыр — 150 гр.
- Лимон — 1/2 шт.
- Укроп для украшения
Способ приготовления:
Красную рыбу нарежьте тонкими маленькими пластинками, а лимон маленькими кусочками. Творожный сыр разложите по тарталеткам. Сверху положите кусочки рыбы с дольками лимона, и украсьте веточками укропа.
Как приготовить тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и икрой
Красная икра — это отличный яркий акцент не только по внешним, но и по вкусовым качествам. Эта закуска получается сытной, сочной и свежей.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 10 шт.
- Красная рыба — 100 гр
- Икра — 50 гр
- Яйца отварные- 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Зелень
- Творожный сыр — 140 гр.
Способ приготовления:
Нашинкуйте зелень. Мелким кубиком нарежьте отварные яйца и огурец. Тонкими квадратными кусочками порежьте рыбу. Смешайте подготовленные ингредиенты с творожным сыром. Разложите полученную массу по корзиночкам и украсьте сверху красной икрой.