Найти тему
Еда без повода

Этот овощной салат трудно описать одним словом - он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный!

В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом салата, который точно вам понравится. Думаю, что возвращаться к этому рецепту вы будете ни один раз. В нем мы будем использовать ингредиенты, которые легкодоступные и чаще всего они есть в холодильнике хозяек. Помимо того, что мы будем делать салат, мы еще создадим соус для заправки самостоятельно. В нем не будет никаких консервантов, только знакомые специи и свежие продукты.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем салат крупными кусочками и выкладываем в чашку.

Добавляем к салату шпинат.

-2

Нарезаем зеленый лук и выкладываем к остальной зелени.

Нарезаем красный лук, добавляем в чашку.

Полукольцами нарезаем огурец, выкладываем в чашку.

Болгарский перец нарезаем кубиками.

Добавляем кукурузу.

-7

Нарезаем помидор и добавляем в чашку.

Добавляем соль и черный перец.

-9

Делаем майонез для заправки. Растительное масло смешиваем с молоком с помощью блендера.

Смешиваем до однородной, густой консистенции.

Добавляем специи: соль, черный перец, зернистую горчицу.

Натираем чеснок и все перемешиваем.

Заправляем салат и перемешиваем.

Приятного аппетита!

-15

Ингредиенты:

Листья салата.

Шпинат.

Зеленый лук.

Лук красный.

1 огурец.

1 сладкий перец.

2 помидора.

Соль.

Черный перец.

---------------

200 мл растительного масла.

100 мл молока.

1/2 ч. л соли.

1/3 ч. л черного перца.

2 ч. л зернистой горчицы.

2 зубчика чеснока.

Сок половинки лимона.

Еда
6,23 млн интересуются