Найти тему

Мясо по - Албански.

Всем привет.

Готовлю мясо по Албански, чем оно мне нравится, тем что получается нежное, сочное и вот именно кусочки курочки.

Очень вкусно.

Что для этого нужно

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • Мука - 50 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезаем на кубики, затем добавляем яйца, Майонез, Специи и муку. Хорошенько перемешиваем.

Далее на час убираем в холодильник. И после уже приступаем к жарке.

Наливаем масло и в хорошо разогретую сковородку по столовой ложке фарша кладем.

-2

Обжариваем с двух сторон.

-3

Теперь можно кушать, очень нежное мясо получается. Некоторые добавляют ещё сыр в фарш, мне так не нравится.

Всем приятного аппетита!

Подписываемся и ставим лайки!!!!

Еда
6,23 млн интересуются