Всем привет.
Готовлю мясо по Албански, чем оно мне нравится, тем что получается нежное, сочное и вот именно кусочки курочки.
Очень вкусно.
Что для этого нужно
- Куриное филе - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Майонез - 2 столовые ложки
- Мука - 50 гр.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем на кубики, затем добавляем яйца, Майонез, Специи и муку. Хорошенько перемешиваем.
Далее на час убираем в холодильник. И после уже приступаем к жарке.
Наливаем масло и в хорошо разогретую сковородку по столовой ложке фарша кладем.
Обжариваем с двух сторон.
Теперь можно кушать, очень нежное мясо получается. Некоторые добавляют ещё сыр в фарш, мне так не нравится.
Всем приятного аппетита!
Подписываемся и ставим лайки!!!!