Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Современный оливье с авокадо и раковыми шейками

Отличный вариант разнообразить всенародно любимый салат. Вместо картошки в оливье кладется нежное авокадо. 

В качестве заправки используется майонез с добавлением капельки васаби. 

По вкусу это все тот же оливье, но более изысканный и богатый на вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

раковые шейки/крабовое мясо г

морковь запеченная 4 шт.

авокадо 2 шт.

яйца куриные 4 шт.

горошек зеленый консервированный (банка) 1 шт.

огурцы соленые 1 шт.

огурцы свежие 1 шт.

для заправки: майонез 3 ст.л.

васаби 1/4 ч.л.

приправы для запеченной моркови: зира 1 щепотка(и)

кориандр 1 щепотка(и)

паприка красная 1 щепотка(и)

перец черный молотый 1 щепотка(и)

для подачи: яйца перепелиные 5 шт.

икра красная 2 ст.л.

креветки очищенные 8 шт.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются