Отличный вариант разнообразить всенародно любимый салат. Вместо картошки в оливье кладется нежное авокадо.
В качестве заправки используется майонез с добавлением капельки васаби.
По вкусу это все тот же оливье, но более изысканный и богатый на вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
раковые шейки/крабовое мясо г
морковь запеченная 4 шт.
авокадо 2 шт.
яйца куриные 4 шт.
горошек зеленый консервированный (банка) 1 шт.
огурцы соленые 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
для заправки: майонез 3 ст.л.
васаби 1/4 ч.л.
приправы для запеченной моркови: зира 1 щепотка(и)
кориандр 1 щепотка(и)
паприка красная 1 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
для подачи: яйца перепелиные 5 шт.
икра красная 2 ст.л.
креветки очищенные 8 шт.