Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тушёная капуста с красной фасолью

Одну большую луковицу мелко нарезать и отправить в сковородку тушиться.

Туда же - морковь (одну), натертую на крупной терке. Добавить 3 дольки чеснока и приправы (у меня куркума, хмели сунели, паприка).

Потушить пару минут, затем добавить тонко нашинкованную капусту, и тушить дальше.

Отдельно сваренную в курином бульоне фасоль (так она вкуснее) добавить к капусте, и потушить еще 5 минут.

Можно при желании добавить куриное мясо, но я люблю, когда мясо - отдельно.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Айгуль Счастливая

Еда
6,23 млн интересуются