Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«Светофор». Обзор рыбной дряни в железных банках за 2022 год

Привет, друзья! Таким заголовком не хочу кого-то напугать. Просто появилось желание отсечь комментарии тех, кто Пастернака осуждает, а не читал его никогда. Сам я по роду своей деятельности просто обязан знакомиться со всеми «пастернаками», более того, даже заниматься глубоким изучением. При этом ни одним из них увлечься не могу. Ждут другие:)

-2

Исключение составляет только сметана, которая к рыбе не имеет никакого отношения. Разве что тем, что ем ее я:) Более того, признаюсь, что первым посылом к отправке в «Светофор», служит именно то, что критики называют «несметаной». Подходит ведерко к концу, пора собираться.

-3

Так вот рыбные консервы хоть и не вызывают на меня дождь из стрел критики, но являются одними из самых обсуждаемых. Доходит даже до прямых оскорблений. Мол ты, нехороший человек, никогда не ел приличных консервов. Или – на этой свалке приличных консервов нет. Это только для бомжей, даже кошки не едят! И тут два варианта. Либо эти товарищи из общества защиты бомжей, коих они этими консервами снабжают, либо это ненавистники домашних питомцев, коих пытались этими консервами накормить.

-4
-5

Теперь о консервах. Эти осуждали меньше всего, и если были ворчливые замечания, то только по поводу наполняемости. Что тут скажешь? Не знаю. Разве что смотреть на дату выпуска и иметь под рукой календарь. Это не должен быть понедельник и не должен быть день после праздников. Видимо силы у рабочих истощены и они кладут меньше кусочков.

-6
-7
-8

ТМ мне хорошо знакома. Она есть везде. И ребята из Псковской области умудряются делать приличные консервы, не видя из окон океанских волн, да и с морем у них напряженка. И эти консервы очень приличные. Мясо нежное, кости не ощущаешь. Цена замечательная:) Мало? Но ведь вкусно?

-9
-10

Замечательные консервы.

-11
-12

Возможно именно потому что делали в портовом городе.

-13

Наполняемость хорошая.

-14

Мясо нежное, но упругость не утеряна, вилкой подцепить можно, не разваливаются. Хребет достается легким движением руки с вилкой:))) Вкусно! И не припомню вообще каких-то недовольных комментариев. Очевидно критики были заняты спасением бомжей:))) Или мучили кошек.

-15
-16

Поначалу показалось, что дороговато, но потом вспомнил ценники в других магазинах и доел банку с большим удовольствием:)

-17
-18
-19

Отличные консервы. Меня вообще-то впечатлили размеры рыбки. А вкус...Пастернак времен Доктора Живаго.

-20
-21

Не очень дешево, но очень сердито. Я открыл для себя новый вкус. Кстати, восторгов по поводу вкуса было больше, чем критики.

-22

Опять же, делали в портовом городе.

-23
-24

Соус - не вода. густой. Словно каждую рыбку обжарили. Острота ощущается, но водой запивать не нужно. Респект изготовителю.

-25
-26

Я советские шпроты ел. Честное слово. Вкус помню:) Эти очень похожи. Были и другие, и тоже очень похожи, но эти не критиковали столь бурно, меня редиской не называли.

-27
-28

Нежные и упругие. Царапки на фото от вилки. Можно есть, как ел Иван Васильевич - положил на хлеб и вперед!

На самом деле рыбный ряд в СВЕТОФОРЕ не такой уж и длинный. Десять, максимум 12 видов. Так что успел все попробовать.

В следующем выпуске расскажу о, прости меня Господи, колбасах, деликатесах, сосисках и ветчине:)