Найти тему
Просто Настя

Грибной суп на мясном бульоне. Проще не бывает.

Самые вкусные супы всегда получаются как в этом рецепте-спонтанно и из остатков былой роскоши.

На плите уже варится бульон из куриных костей.

Что я готовлю в этот момент:

  • 4-5 картофелин
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1/4 качана цветной капусты
  • стебли петрушки
  • несколько шампиньонов
  • соль,перец.

Всё это, действительно, остатки от предыдущих блюд.

-2

Пока бульон варится, я чищу картошку и нарезаю небольшими кубиками. Конечно же, своим любимым фигурным ножом.

Также режу целую морковку и петрушку.

-3

Всё это вбрасываю в бульон, как только он закипит.

-4

Морковка соломкой у меня осталась из покупного пакета тертой морковки на салат. Она уже заветрилась и салат из нее будет невкусный, поэтому я отправила ее вместе с луком в зажарку.

-5

Пока лук жарится, нарезаю грибы не мелко и отправляю в сковороду. Жарю минут 7.

-6

В эти 7 минут режу капусту на небольшие кусочки и всё вместе всыпаю в кастрюлю.

-7

Соль столовая ложка и перец чайная ложка.

Дальше варим суп до готовности картошки, это минут 20 на среднем огне.

Подаю с салом и хреном.

Сало соленое здесь

Можно также сделать очень простые минипиццы из моего рецепта.

Рецепт минипицц

-8

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.

Мне будет приятно!

Еда
6,23 млн интересуются