Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Винегрет с тыквой

Вместо грибов можно добавить в винегрет соленые огурцы или маринованные патиссоны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 400 г отварного картофеля

 200 г отварной моркови

 200 г отварной свеклы

 160 г мякоти тыквы

 100 г соленых или маринованных грибов

 50 г красного лука

 100 г замороженного зеленого горошка

 10 г зерновой горчицы

 100 г квашеной капусты

 сахар, соль

Для заправки:

 40 мл нерафинированного растительного масла

 40 г дижонской горчицы

 10 мл красного винного уксуса

 10 г меда

 5 г сахара

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

________________

тыква, винегрет, овощной салат

Еда
6,93 млн интересуются