Рыба щука и окунь сделанна при 60 градусов в духовке, диетический продукт, полностью без масла, и не прилипаеться, из приправ только с легка соль.
Получилось очень вкусным и сочным.
Некоторые люди после мероприятие, где меня пригласили изготовить, что не любили рыбу, от вида захотели, и в конце подходили и благодари ли за те нюансы что подсказала для пользы организма, чем просто что это рыбный чистый продукт, вот такие восхитительно приятное в общение с людьми столкнулась я, решила поделиться с вами мои дорогие.
P. S.
Вся рыба человек ловил сам, не покупное.
Я к тому, что ему в двойне приятно, так как продукция и заготовления/приготовления первой свежести.
Это очень важно!!!
Нечего обсалютно с верху не поспала, рыба просто равномерно и постепенно доходила дорогие мои читатели🤗🤗🤗
Попробуйте, у кого есть возможность по этой технологии, не пожелаете, а если нет времени, я для Вас могу приготовить, 😉.
И самое главное делайте с любовью, с хорошим настроением, и с желанием.