Приготовьте печенье с плавленым сыром Hochland по нашему рецепту и угостите близких. Печенье такое вкусное, что вы можете захотеть подарить его друзьям, упаковав в красивую коробку. Так вы согреете любимых своей заботой, а они надолго запомнят ваш предновогодний презент.
Выбирайте для печенья плавленый сыр Hochland «Сливочный». С ним проще всего замесить тесто, а еще благодаря ему угощение приобретает нежный сливочный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр Hochland «Сливочный» - 100 г
- 1 яйцо
- 140 г муки
- 80 г сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 2 ч.л. сахара
- 5 г разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Плавленый сыр смешать с мукой, добавить разрыхлитель и масло.
- Взбить яйцо с сахаром, добавить в мучную массу, замесить тесто.
- Раскатать прямоугольник толщиной 3-4 мм, разрезать на круги, используя формочки.
- Выпекать в духовке до золотистого цвета 15 минут при 190 градусах.
Готовое печенье можно украсить по вкусу вместе с детьми!
Больше зимних рецептов — на сайте Hochland.ru!