Салат из фунчозы с овощами
Закуска получается изумительно вкусной, на столе долго не задерживается
Ингредиенты:
1 упаковка фунчозы,
1 стручок сладкого перца (желательно толстокожего),
1 небольшой свежий огурчик,
1 небольшая морковь,
4 дольки чеснока,
3 ст.л.соевого соуса,
1 ч.л.уксуса столового,
перец и соль по вкусу,
3 ст.л.масла растительного,
Приготовление:
1.Овощи промываем, очищаем и нарезаем соломкой.
2.Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней масло и пассируем морковь, затем добавляем перец. Убавляем огонь и добавляем огурец и тертый чеснок и прогреваем 1-2 минуты.
3.Фунчозу заливаем в миске из чайника кипятком на 5 минут, затем промываем холодной водой.
4.Смешиваем в мисочке соевый соус, уксус и растительное масло. В миску добавляем фунчозу, обжаренные овощи, добавляем соус и хорошо размешиваем.
5.Ставим в холодильник на 40 минут чтобы все хорошо пропиталось. Затем достаем из холодильника и подаем к столу.Фунчоза получается просто объедение. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей