Найти тему
Сугубо личное мнение

Отвратительная еда и ужасный вкус еды! Как эту пищу едят другие люди

Излагаться будет только свое субъективное, да и объективное мнение о еде. Понятно, что если для кого-то одна пища может показаться мерзкой, то для других это будет редкостным деликатесом. В разных народах, регионах, странах и городах, есть свои изысканные блюда, но есть редкие «десерты», что подаются в исключительных случаях. Такая исключительность рассчитана на гурманов, или любителей данной еды.

Подтолкнуло написать данный материал, случай из своей жизни с одним простым блюдом, но про него чуть ниже будет описано. Повторюсь, это лишь мое мнение.

-2

Первое блюдо, что может быть не самым вкусным?

Понятно, что для местных жителей, это «божественный» деликатес. Говорится о жителях Гренландии. Так вот в данной стране, подают на рождество хаукарль. Странное название, не говоря уже о самом блюде. Его подают к столу в виде мелких нарезанных кусочков. Эти кусочки, есть не что иное, как тухлое мясо гренландской акулы.

Существует два вида хаукарля – из самого мяса акулы, и из ее протухшего желудка.

-3

Блюдо из протухшей рыбы (второе блюдо)?

Данное блюдо уже употребляется в России. Его употребляют жители Чукотки и Камчатки. Про данное блюдо будет описан случай из жизни. На одну свадьбу, приехал житель тех дальних регионов в центральную Россию. Привез он с собой две большие туши рыбы. Что за рыба уже не вспомнить. Но весили они каждая килограмм под тридцать. На самом мероприятии, развернули эти две рыбины, а оказалось, что они «с душком».

Рыбу оказывается после вылова, на несколько недель бросают в яму, вырытую в земле, там они «созревают». Когда рыба вынимается, ее употребляют в пищу. Вонь стоит правда ужасная. Но местные жители научились бороться с вонью. Они втыкают два пальца в рыбу, и эти пальцы проводят под носом. Первых пару секунд воняет, а далее запах исчезает.

-4

Переносимся в Норвегию и их блюдо?

Это блюдо называется Смалахове, или попусту голова барана. Вроде бы нет ничего особенного в данном блюде. Голова как голова. Обжарил да ежь. Только вот когда дело доходит, до выемки глаза и его поедание, то у многих зрителей вообще пропадает аппетит и надолго.

Понятно, что самим жителям Норвегии данное блюдо нравится. Но большинство приезжих, даже не пытаются его пробовать.

-5

А теперь к ситуации, что привела к написанию текста

По воле случая, пришлось однажды в Москве побывать в одном из кафе, а может это был и ресторан. Но сути это не меняет. Подали меню, выбрали блюда и стали ожидать. Когда принесли еду, а вид все было очень даже аппетитно. Ресторан был Грузинский, точнее его владельцы были Грузины. Вопрос конечно же не национализма и так далее. Просто описывается все по порядку.

Одним из блюд было индейка, а точнее окорок индейки. Когда его начали употреблять в пищу, то еда попросилась обратно. Вкус был просто ужасный. Изначально была версия, что подали протухший товар. Но далее стало понятно, что были добавлены специи и ингредиенты, которые просто ужасно сочетались с данным блюдом. Пришлось заказывать другую пищу. Вот и выходит, кому-то может нравиться, а другие просто терпеть не могут.

Все кто смотрит статью или видео, обязательно подпишитесь на канал, поставьте лайк и прокомментируйте. Вам не сложно нажать на кнопку и ни чего не стоит. Мне приятно, что канал развивается и много кто сможет посмотреть и ознакомиться с материалом. Может кому-то помогут данные, что излагаются.

Еда
6,23 млн интересуются