Думаете книжка кончилась на соусах. Вот еще интересная информация.
Старение табака.
При длительном хранении (старении) на складах табачной фабрики качество ферментированного табака повышается: исчезают остатки зелени, повышается горючесть, эластичность и прочность листовой ткани, ароматичность, уменьшается горечь во вкусе, частично остающаяся после ферментации. Перечисленные свойства табака улучшаются лишь до определенного срока старения, после чего качество сырья постепенно ухудшается.
В обычных складских условиях срок старения табака, в течении которого наблюдается улучшение его качества, составляет 1-2 года. Сроки старения табаков скелетного типа, нижних ломок, маломатериальных и перезрелых более короткие, чем табаков смолистых, материальных, верхних ломок. Все эти обстоятельства необходимо учитывать, чтобы обеспечивать оптимальные сроки хранения на складах фабрики.
Что то интересное узнали? Если да, то можно подписаться, что бы что то новое не пропустить. Если нет - можно разразиться гневным комментарием.