Найти тему
Дом с таксами

Пеку хлеб

Увлёк меня хлеб на закваске. Читаю, смотрю видео об этом. Учусь. Интересно так, ростишь эту закваску, кормишь, холишь и лелеешь.

Закваска ржаная и пшеничная.
Закваска ржаная и пшеничная.

Хлеб совсем другой на вкус, чем тот что на магазинных дрожжах. И самое интересное он черствеет но плесени нет.

-2
-3

Вот такой у меня получился пшеничный хлеб.

-4

Такой он в разрезе. А как намажешь на него самодельный паштет, да положишь сверху самодельных вяленых томатов мммм. Как говорится ум отъешь

Ну красота же)
Ну красота же)

Второй мой хлеб был ржаной. Он на вкус и запах кислее первого.

-6

Вот такой красивый получился. На магазинных дрожжах конечно намного быстрее и меньше заморочек. Но пока хочу повозиться с таким хлебом. Незнаю может потом надоест эта возня.

Еда
6,23 млн интересуются