Пирамида Маслову достигает северного сияния

Пирамида Маслову достигает северного сияния

Пирамида потребностей — общеупотребительное название иерархической модели потребностей человека, представляющей собой упрощённое изложение идей американского психолога Абрахама Маслоу. Данная пирамида потребностей отражает одну из самых популярных и известных теорий мотивации — теорию иерархии потребностей.
Моё представление о горах, вершина начинается там, где летом лежит снег, всё остальное не горы, а всего лишь холмы или пирамиды. Применительно к пирамиде Маслоу, это самый верхний уровень, где на одной из пирамид в Гизе гладкие грани на вершине, но по пирамидам не разрешают лазить. В Каире я смог залезть на пару блоков пирамиды, пока туристический полицейский не остановил, дал ему взятку, и пошёл рассматривать пирамиды дальше. Пирамиды только на картинках выглядят хорошо сделанными, на самом деле видно, что некоторые песчаные блоки сверху могут скатиться.
В конце мая, я видел в расщелинах на вершине Святой Горы Афон (2033 метра над уровнем Эгейского моря) снег, этот священный снег оказался очень вкусный. Так что на вершине православия есть снег, а в Библии снега нет. Спросил у своих читателей: «Бывает снег в Иерусалиме?» В интернете есть фотографии, но может быть, это фейки. Мнения разошлись, кто рано встаёт, видели снег, а кто спит до обеда, снега не видели. На примере снега, я хотел сказать о северном сиянии, если в Библии даже снега не заметили, то о северном сиянии и говорить не приходится.
Это просто пример, на самом деле пирамида Маслоу достаёт до северного сияния, только осознание любви солнца к земле и ответа на солнечный ветер северным сиянием, есть настоящее понимания потребностей.