Найти тему
Taste Town

Пироженое картошка без муки и яиц

Ингредиенты:

  • 350 г печенья.
  • 2 столовые ложки сахарной пудры (15 г).
  • 4 столовые ложки какао-порошка (30 г).
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла (80 г).
  • 3/4 стакана молока (160 мл), вам может понадобиться до 200 мл, в зависимости от того, какое печенье вы будете использовать.
  • 140 г молочного шоколада.
  • немного шоколадной крошки.

Приготовление:

1. Печенье хорошо измельчить их в кухонном комбайне.

-2
-3

Добавить сахарную пудру и какао, все тщательно перемешать.

-4

Добавить сливочное масло и постепенно вливать молоко.

-5

все перемешивать

-6

Должна получится вот такая масса

-7

Далее делаем колбаску из всей массы и сворачиваем в пергаментную бумагу. Убираем на 3-4 часа в холодильник.

-8

После холодильника достаем и начинаем нарезать на кусочки

-9
-10

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.

-11

Каждый кусочек макаем в шоколад и сверху украшаем.Немного остужаем и наслаждаемся.

-12
-13

Еда
6,23 млн интересуются