Ингредиенты:
- 350 г печенья.
- 2 столовые ложки сахарной пудры (15 г).
- 4 столовые ложки какао-порошка (30 г).
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла (80 г).
- 3/4 стакана молока (160 мл), вам может понадобиться до 200 мл, в зависимости от того, какое печенье вы будете использовать.
- 140 г молочного шоколада.
- немного шоколадной крошки.
Приготовление:
1. Печенье хорошо измельчить их в кухонном комбайне.
Добавить сахарную пудру и какао, все тщательно перемешать.
Добавить сливочное масло и постепенно вливать молоко.
все перемешивать
Должна получится вот такая масса
Далее делаем колбаску из всей массы и сворачиваем в пергаментную бумагу. Убираем на 3-4 часа в холодильник.
После холодильника достаем и начинаем нарезать на кусочки
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Каждый кусочек макаем в шоколад и сверху украшаем.Немного остужаем и наслаждаемся.