Этот быстрый и простой запеченный камамбер с джемом - праздничная закуска, на приготовление которой уходит всего 10 минут и 5 ингредиентов!
Ингредиенты:
камамбер - 1 шт
джем - 3 ст.л
фисташки - 100 гр
тимьян - пару веточек
багет для подачи - 1 шт
Приготовление:
Шаг 1. Выложите камамбер на выстеленный пергаментом противень. Сверху сделайте поперечные надрезы не дорезая до края.
Шаг 2. Намажьте джемом.
Шаг 3. Посыпьте измельченными фисташками и листиками тимьяна. Багет нарежьте ломтиками и положите на противень рядом с сыром.
Шаг 4. Выпекайте все вместе в разогретой до 180 градусов духовке течение 8-10 минут, пока сыр не расплавится внутри.
Осторожно надавите ложкой на верхнюю часть, чтобы посмотреть, расплавился сыр внутри.
Приятного аппетита!