Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню. День 350. Куда использовать цедру апельсина?

#Завтрак – кофе с фермерским молоком и 1 ч.л. сахара. Сырная лепешка с карпаччо и укропом в уменьшенном виде.

-2

1 яйцо+50 мл кефира+25г муки+соль, мешаем. 25г тертого сыра, режу лук, добавляю замороженный укроп и замороженный кубиком карпаччо 15г, магазинский с хорошим составом из этой закупки:

Все вместе смешиваю. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.

И хотела показать, как я тру сыр для лепешки.

-3

Конечно же, я не делаю это каждый раз утром. Я заранее в чаше блендера тру целую головку сыра Натура Арла, предварительно разрезав ее на несколько частей поменьше (он есть в этой закупке).

Часть замораживаю в контейнере, часть лежит в холодильнике – для лепешек, гречки с сыром и других блюд.

И через часик вторая часть завтрака - мюсли с фермерским молоком, из вот этой закупки:

Все, я их доела, ура! Было конечно вкусно, но вроде я удовлетворила свое желание в этой не полезной еде)

#Обед – у родственников.

#Десерт – мандаринка и слива.

-4

#Ужин – два яйца в виде глазуньи и прямо в сковороде я насыпала немного тертого сыра сверху – очень вкусно кстати вышло! Еще помидорки черри.

-5

И два блинчика с творогом, покупала у фермера, в этой закупке:

Кушаю с клубничным вареньем (своего производства) и густой сметаной.

-6

А блинчики оказались с цедрой апельсина. И это очень интересное сочетание! Не горчит, дает очень приятное послевкусие. Сейчас сезон апельсинов, надо будет натереть с них цедру и тоже попробовать куда-то добавлять!

Куда Вы добавляете цедру? Поделитесь в комментариях!

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
993 тыс интересуются