🔖Необходимые продукты:
- Куриные ножки - 6 шт.;
- Масло сливочное - 2 ст. ложки;
- Плавленый сыр - 100 г.;
- Натуральный йогурт - 50 г.;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Петрушка - пол пучка;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления куриных ножек в йогуртовом соусе
- Куриные ножки солим и перчим по вкусу. Смазываем сливочным маслом. Помещаем на противень. Запекаем в духовке полчаса при температуре 240° С.
- Петрушку и чеснок мелко рубим, добавляем йогурт и плавленый сыр. Хорошо взбиваем миксером.
- Готовые куриные ножки поливаем соусом и подаем к столу.