Найти тему
Ложки-Поварёшки

Куриные ножки в йогуртовом соусе

Куриные ножки в йогуртовом соусе
Куриные ножки в йогуртовом соусе

🔖Необходимые продукты:

  1. Куриные ножки - 6 шт.;
  2. Масло сливочное - 2 ст. ложки;
  3. Плавленый сыр - 100 г.;
  4. Натуральный йогурт - 50 г.;
  5. Чеснок - 4 зубчика;
  6. Петрушка - пол пучка;
  7. Черный молотый перец - по вкусу;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления куриных ножек в йогуртовом соусе

  1. Куриные ножки солим и перчим по вкусу. Смазываем сливочным маслом. Помещаем на противень. Запекаем в духовке полчаса при температуре 240° С.
  2. Петрушку и чеснок мелко рубим, добавляем йогурт и плавленый сыр. Хорошо взбиваем миксером.
  3. Готовые куриные ножки поливаем соусом и подаем к столу.
Еда
6,23 млн интересуются