Кура фаршированная. Без косточек, один взмах ножа и все порции готовы. Она получается нежной и сочной, внутри на выбор - у меня так) бланшированные овощи с грибами. И в духовку на 180 на 40-50 минут. Фото именно в разрезе. Очень удобно и для сервировки и для непосредственно употребления 🙂
Рыба нерка дикая 🐟️ малой соли 890 за кило. Дешевле, чем семга: соль крупная, укроп, вотка, сахар. На бутики, на салат и вообще вкусно просто)
Иички) с печенью трески ! Ну собственно яйсы а начинка ( печень трески, маринованный лучок мелко мелко( рисовый уксус , соль чтоб не кусался 🧅 ) и желток . Нежно , сытно, просто !
Скумбриевич)) рыбка свежая обязательно!!! филирую, соль, перец, кориандр. Заворачиваю в пленку - рулет получается. Часа 2-3 в холодильнике, потом в морозилку. Удобно нарезать и получается малой соли. Можно как нарезку, а можно и на бутеры.
Шуба) у каждого она своя …
🥔 , свёкла запечённые. Сельдь малой соли) 🧅 мелко, много и маринованный с сахаром, солью и лимонным соком - хрустит, но не кусается).
Слои: 🥔 тонкий слой, 🐟️, 🧅, свёкла, майонез кисточкой не много (не люблю когда плавает в нем все). И так два раза, сверку иичко)
Рыба под маринадом) - это бомбически вкусно! Рыба (минтай, хек, треска, у меня терпуг) обжариваю в муке. Маринад: лук , морковь минуты 4 жарю далее томатная паста, сахар, уксус 9% и воды грамм 100. Заливаю рыбу и в холодильник можно на ночь . Овощи получаются хрустящими рыба впитавшая маринад сочная очень!
Автор - Соня)) Все фото авторские)