Найти тему

«Эти бездельники–блогеры совсем совесть потеряли, денег хотят!», - напишет кто-то, и пусть себе напишет. А я приглашаю друзей в новый проект

Фото потрясающе вкусного супа, рецепта которого не будет на этом канале.
Фото потрясающе вкусного супа, рецепта которого не будет на этом канале.

И снова доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Я шел-шел-шел и пришел. К тому, что рецепты, требующие долгой обработки, неинтересно публиковать на сегодняшнем «Дзене». Он сильно изменился и продолжает меняться. Не в пользу авторов, создающих свой контент ежедневно. А я считаю, что любой труд должен быть оплачен. Теми, кому этот труд может пригодиться. А кому не надо, тот пусть остается при своих 😊

Теперь все максимально подробные рецепты с разбором ключевых нюансов я буду публиковать в блоге на платформе Спонср.ру Там будут выходить материалы, написанные специально под этот проект. Они не попадут сюда, на «Дзен». Единственный вариант – это если кто-то оформит подписку, сворует материалы и опубликует их у себя в «Дзене» или где-то еще.

А ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО?

На платформе есть несколько уровней подписки. Если вдруг решите разобраться, то все у вас получится. Для тех, кто не участвует в комментариях, а таких среди постоянных читателей абсолютное большинство, есть подписка, которая открывает доступ к почти всем постам, но без возможности комментирования. Такая подписка стоит в районе пяти рублей в день. С возможностью комментировать и общаться с другими читателями – в районе восьми рублей.

Совсем сдурел!!! Это же половина моей зарплаты!!!! Отписываюсь!!!
Совсем сдурел!!! Это же половина моей зарплаты!!!! Отписываюсь!!!

Остальные «уровни» доступа могут быть интересны единицам, поэтому там за очень дорого 10 человек смогут оформить особые условия.

ЧТО ТАМ ВНУТРИ

Сейчас я загрузил туда ознакомительный рецепт холодца с некоторыми корректировками, которые потребовалось внести с учетом новых знаний. Он дает представление о том, в каком формате посты там будут. Там же уже есть подробнейший рецепт запеченного молочного поросенка от «А» до «Я». Есть рецепт шикарного супа татриахни, но приготовленного без допущения технологических ошибок других авторов и «ютуберов».

А на днях появится рецепт "антипохмельного" супа для доброго утра после новогодней ночи с 31-го на 3-е. Такого рецепта в интернете нет :)
А на днях появится рецепт "антипохмельного" супа для доброго утра после новогодней ночи с 31-го на 3-е. Такого рецепта в интернете нет :)

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ

Что было, то и останется, никакие рецепты не удалю и продолжу вести этот блог, который начался еще в мае 2018 года. И публикации продолжатся, но вкладывать столько средств и сил сюда больше не буду. Постоянные читатели, скорее всего, даже не заметят никаких изменений 😊 Потому что проект на «Спонср» – для таких же дотошных кулинаров, как и я.

АНАФИГАПЛАТИТЬ?

Если вы задались таким вопросом, то просто не ходите туда 😊 В «Дзене» и тем более во всем интернете миллионы гигабайт бесплатного контента. И никто не ограничивает к нему доступ, и платить ни за что не нужно. Красота 😊 А на «Спонср» пойдут те, кому это нужно. А кому не нужно – не пойдут. В этом весь фокус 😊 И помните – подписка на что угодно – от «Кинопоиска» до «Доктора.Веба» и от покупки книг на «Литресе» до платы за отсутствие рекламы в почте «Яндекса» – дело исключительно добровольное, к которому никто никого не принуждает. И еще при обуревании эмоциями от этой записи хорошо помнить, что если в силу множества обстоятельств кто-то не может позволить себе купить виски за 12 000 рублей, то это вовсе не причина перестать производить виски, которые в наших магазинах стоят 12 000 рублей 😊

Приятного аппетита, и до скорой встречи 😊 Уже завтра. А на «Спонср» у меня уже есть один подписчик. Наверное, это мама )))

Подписывайтесь на этот канал или на канал в Telegram, где я публикую ссылки на новые рецепты из этого журнала. Ссылки на большинство рецептов опубликованы здесь. Проект с подробными рецептами на условиях подписки – здесь.

Еда
993 тыс интересуются