❄️🎅
Это такая классика жанра – как леденцы монпасье или конфеты «Мишки на севере», – что про нее и рассказывать ничего не нужно. Просто сидите перед телевизором и едите – одну за другой, одну за другой...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинайте готовить за 2–3 ч до подачи:
1 кг свежей клюквы
2 белка
1 кг сахарной пудры
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Вам потребуются крупные спелые ягоды. Очистите их от веточек и листиков и очень хорошо просушите.
Шаг 2. Белки слегка взбейте вилкой и смешайте их с клюквой.
Шаг 3. Выложите ягоды в сито и дайте стечь излишкам белка.
Шаг 4. Порциями обваляйте клюкву в сахарной пудре, подсушите на пергаменте 2–3 ч и переложите в картонные коробки.
_____________________