Найти тему
Жанна Нестеренко

Форшмак или паштет из семги

ЗАКУСКИ #нгпопротоколу

200 г красная рыба (семги или форели)

2 зубчик чеснока

120 г сливочное масло

соль, перец, специи (по вкусу)

• Обжариваем семгу с небольшим кусочком сливочного масла, специями и очищенными, но не порезанными зубчиками чеснока

• Отправляем семгу в блендер, солим, перчим и начинаем постепенно добавлять масло. Все зависит от того, насколько насыщенный вкус вы хотите получить – кому-то нравится рыбный мусс, а кому-то – почти сливочное масло со вкусом семги. Примерно уходит 100-120 г масла на 200-граммовый кусочек рыбы.

• Отправляем паштет в емкость. Храним в холодильнике, наслаждаемся вкуснейшей закуской.

#закуска

#семга

#новыйгод

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются