ЗАКУСКИ #нгпопротоколу
200 г красная рыба (семги или форели)
2 зубчик чеснока
120 г сливочное масло
соль, перец, специи (по вкусу)
• Обжариваем семгу с небольшим кусочком сливочного масла, специями и очищенными, но не порезанными зубчиками чеснока
• Отправляем семгу в блендер, солим, перчим и начинаем постепенно добавлять масло. Все зависит от того, насколько насыщенный вкус вы хотите получить – кому-то нравится рыбный мусс, а кому-то – почти сливочное масло со вкусом семги. Примерно уходит 100-120 г масла на 200-граммовый кусочек рыбы.
• Отправляем паштет в емкость. Храним в холодильнике, наслаждаемся вкуснейшей закуской.
#закуска
#семга
#новыйгод