Очень простое в приготовлении и великолепное на вкус, это блюдо из свинины может приготовить даже начинающий повар. С луком мясо становится сочным, нежным и ароматным с горчичным соусом.
Время приготовления: 60 мин.
Пошаговый рецепт: Делюсь рецептом свинины на сковороде с луком в горчичном соусе:
ШАГ 1: Свинину нарежьте небольшими кусочками, а лук полукольцами.
ШАГ 2: Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте мясо с луком на среднем огне около 5-6 минут.
ШАГ 3: Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились со всех сторон. Солите по вкусу.
ШАГ 4: Смешайте сметану с горчицей и теплой водой.
ШАГ 5: Вылейте соус на мясо. Уменьшите огонь и тушите около 40 минут.
ШАГ 6: Подавайте свинину с рисовым гарниром или пастой.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Ингредиенты:
- Свинина - 600 гр.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сметана - 250 гр.
- Горчица - 2 ст.л.
- Вода - 200 мл.
Друзья, ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!