Найти тему
Рублик

Рецепт борща👍

Ингредиенты:

-свиные рёбрышки 5 штук

-3 больших картошки

-1 большая морковка

-1 луковица

-томатная паста столовая ложка

-перец 

-соль

-1 зубок чеснока

-2 больших свеклы

-пол кочана пекинской капусты

Приготовление. 

Промытые рёбрышки залить холодной водой. Поставить варить на медленном огне. Добавить туда свеклу порезанную на 4 части. 

Добавить целый лук (прямо в кожуре). 

Варить бульон до готовности. Добавить картофель порезанный соломкой. Продолжать варить. 

Потом смазать сковороду растительным маслом. Поставить на медленный огонь. Мелко нарезать морковь и свеклу, можно на тёрке. Положить в сковородку накрыть крышкой и тушить. Добавить в заправку томатной пасты. 

Из готового бульона вынуть сваренные кусочки свёклы и луковицу. 

Поставить бульон на слабое кипение. Мелко нашинковать пекинскую капусту. Бросить в бульон. Тушенную заправку аккуратно положить в бульон. Слегка прогреть. Добавить соль и перца по вкусу. Мелко нарезать чеснок и добавить туда. Закрыть крышкой. Выключить огонь, дать борщу настояться. Готово! Подавать со сметаной и зеленью. Можно использовать вместо свинных рёбрышек кусочек курицы или грибы. 

Еда
6,23 млн интересуются